RESTAURANTS AND BARS

Nelle cantine il ritrovamento della vecchia stufa, chiamata Putagè in dialetto piemontese, ha ispirato il nome del ristorante.

Di nuovissima realizzazione il ristorante offre una cucina moderna rivisitata in chiave creativa.
A farla da padrone il bellissimo “Putagè” completamente ristrutturato e situato al centro del ristorante per non farci mai perdere il contatto con le nostre tradizioni!
Durante l’estate e, perché no, durante le giornate soleggiate d’inverno potrete godere dei rinomati sapori del Putagè anche nel bellissimo dehors esterno.

Lo chef Matteo Parodi e la sua brigata, sperimentano periodicamente novità culinarie. La loro chiave del successo è usare ingredienti freschi, ispirandosi al paesaggio, fondendo influssi alpini, mediterranei ed orientali. 

I menu cambiano in armonia con l’alternarsi delle stagioni. Vengono utilizzati i fiori, frutti ed erbe raccolti nei prati e nei boschi, e valorizzati i prodotti naturali del territorio, forniti da piccole aziende contadine agricole e pastorizie.   

ORARI

Lunedì – Venerdì  19.00 – 22.00
Sabato - Domenica  12.00 - 14:30  19.00 – 22.00

È gradita la prenotazione.

Ristorante con apertura stagionale.