RESTAURANTS AND BARS

Gran Bouc restaurant


+39 0122 878830
+39 0122 878836

Il ristorante L’GranBouc, sito a Claviere nel nord del Piemonte, nacque per volere dei due proprietari Emilio e Renata Ferrari, che da oltre quarant’anni accolgono turisti, sciatori, passanti nel loro caldo e famigliare locale, alle porte delle più famose piste della zona.

Nato nell’ormai lontano 1967 come Sala Giochi e Bar, si espanse e divenne presto Ristorante grazie alla passione per la buona tavola dei due proprietari, esperti ed ormai noti chef.

Nel ristorante L’GranBouc potrete infatti gustare piatti della miglior cucina tipica piemontese e internazionale, come le speciali fondute, la pasta fatta in casa, carni piemontesi cucinate secondo tradizione, dolci, gelati, torte e marmellate di propria produzione.
Potrete scegliere di consumare il pasto nella sala rustica, calda ed accogliente come uno chalet di montagna, oppure nella raffinata sala blu, immersi in un’elegante atmosfera stile ‘800 piemontese.

Segnalato da note guide culinarie nazionali ed internazionali, il ristorante vanta una vasta cantina dei migliori vini piemontesi, nazionali ed internazionali, accompagnato da un servizio sempre impeccabile ed attento.

SALA RUSTICA
Il legno, i mattoni, la cucina a vista e le bottiglie di vino esposte in una credenza stile 800' piemontese, creano un'atmosfera calda ed accogliente, come uno chalet di montagna.
Questa è la sala adatta per trascorrere un pasto in allegria tra amici di vecchia data, gustando i piatti tipici della cucina piemontese, in un'atmosfera allegra e familiare.

SALA BLU
In questa sala l'eleganza dell'arredo ottocentesco si sposa perfettamente con 
la raffinatezza dei piatti cucinati secondo antiche ricette, e con i pregiatissimi vini provenienti da tutto il mondo.
L'atmosfera raffinata ed elegante rendono la sala particolarmente adatta ad incontri di lavoro ed occasioni speciali.